【新メニュー】冬季限定あったかメニューが登場!
―――― 🐳 🐳 ――――
【WINTER SEASON限定】
OUTDOOR × ダッチオーブン
瀬戸内特選煮込みコースが登場!
<追加オプションもできます!>
―――― 🐳 🐳 ――――
こんにちは、KUJIRA-JIMAスタッフのMです。
朝晩が寒い季節になりましたね…
この季節はやっぱりコテージが一番のおすすめ♪
薪ストーブで暖かくしたリビングから眺める海景色……とても落ち着いたひと時が過ごせます。
楽しいお食事タイム♪
BBQコンロの横にいれば、その時は温かくなりますが……
やっぱり、寒い気候にふさわしい料理を食べたくなりますよね。
そんな思いを込めて!
✨じゃんじゃん✨< 冬限定メニューができました!
―――――――――――――――――
あったかコースメニュー
季節の前菜盛り合わせ
瀬戸内海鮮ブイヤベース
千屋牛の赤ワイン煮込み
バケット
季節のフルーツコンポート
―――――――――――――――――
※1/31までのコテージプランにご予約の方限定で、夕食のBBQ食材にご変更頂けます。
※ご注文はご利用日の7営業日前までにお願いいたします。
メニューに入っている千屋牛に気づきましたか?
実は県外ではめったに食べることができない希少なブランド牛です!
ほどよい脂身と赤身が特徴で、身が柔らかくて美味しいんです。
赤ワイン煮込みをバケットで付けて食べたら、幸せな気分になれますよ~
それに+瀬戸内海の新鮮魚介で作った海鮮ブイヤベース、
まさに岡山絶品食材を一回で味わえるチャンス!
――食事オプション――
・瀬戸内特選煮込みコース・・・ 6,600円
・千屋牛の赤ワイン煮込み・・・ 3,300円
・瀬戸内海鮮ブイヤベース・・・ 1,980円
・マシュマロ(1袋)・・・・・ 330円
―― ―― ―― ―― ――
※2/28までの限定メニューとなります。
※ご注文はご利用日の7営業日前までにお願いいたします。
冬にぴったりの一品で温まってみたら如何でしょうか~
ご変更は下記のメールで承りますので、ご注文お待ちしております!
< reserve@kujira-jima.jp >