• TOP
  • BLOG
  • 【新メニュー】冬季限定あったかメニューが登場!

【新メニュー】冬季限定あったかメニューが登場!

―――― 🐳 🐳 ――――

【WINTER SEASON限定】

OUTDOOR × ダッチオーブン

瀬戸内特選煮込みコース登場

 <追加オプションもできます!>

―――― 🐳 🐳 ――――

 

こんにちは、KUJIRA-JIMAスタッフのMです。

朝晩が寒い季節になりましたね…

 

この季節はやっぱりコテージが一番のおすすめ♪

ストーブで暖かくしたリビングから眺める海景色……とても落ち着いたひと時が過ごせます。

 

楽しいお食事タイム♪

BBQコンロの横にいれば、その時は温かくなりますが……

やっぱり、寒い気候にふさわしい料理を食べたくなりますよね。

 

そんな思いを込めて!

じゃんじゃん< 限定メニューができました!

 

―――――――――――――――――

あったかコースメニュー

 季節の前菜盛り合わせ

 瀬戸内海鮮ブイヤベース

 千屋牛赤ワイン煮込み

 バケット

 季節のフルーツコンポート

―――――――――――――――――

1/31までのコテージプランにご予約の方限定で、夕食のBBQ食材にご変更頂けます。 

※ご注文はご利用日の7営業日前までにお願いいたします。

 

メニューに入っている千屋牛に気づきましたか?

実は県外ではめったに食べることができない希少ブランド牛です!

ほどよい脂身と赤身が特徴で、身が柔らかくて美味しいんです。

赤ワイン煮込みをバケットで付けて食べたら、幸せな気分になれますよ~

それに+瀬戸内海の新鮮魚介で作った海鮮ブイヤベース

まさに岡山絶品食材を一回で味わえるチャンス!

 

   ――食事オプション――

・瀬戸内特選煮込みコース・・・ 6,600円

・千屋牛の赤ワイン煮込み・・・ 3,300円

・瀬戸内海鮮ブイヤベース・・・ 1,980円

・マシュマロ(1袋)・・・・・    330円

  ―― ―― ―― ―― ――

※2/28までの限定メニューとなります。

※ご注文はご利用日の7営業日前までにお願いいたします。

 

ぴったりの一品まってみたら如何でしょうか~

 

 

ご変更は下記のメールで承りますので、ご注文お待ちしております!

< reserve@kujira-jima.jp >

 

 

 

 

LINEで送る

Poster:瀬戸内 貸切 無人島 KUJIRA-JIMA

ピックアップ記事

現在ピックアップ記事はありません。