How to Stay
KUJIRA-JIMAでの過ごし方
- TOP >
- HOW TO STAY >
- 島みかんを使ったみぞれ海鮮鍋&喜多嬉かき焼きコース
#04.
島みかんを使ったみぞれ海鮮鍋&喜多嬉かき焼きコース
瀬戸内ならではの新鮮な魚介類がたくさん入っており、海鮮出汁が効いている鍋に、島みかんと大根おろしを入れることで、爽やかさっぱりな味わいを楽しめます。また、岡山県北木島のブランド牡蠣「喜多嬉かき」もご用意。生牡蠣としてもお楽しみいただけます。
開催期間 |
12/1~3/31(冬季限定) |
対象 | COTTAGE&GLAMPINGプラン(スタンダードコース) |
料金 | 4,400円/名 |
定員 | 1~16名様まで |
申込方法 |
申込期限:7日前まで COTTAGE&GLAMPINGプラン(スタンダードコース)お申込みの方は、予約担当からのメールにて夕食をご選択ください。 オプションでご利用の方は、お食事オプションよりお申込みください。 |
内容 |
先付/くじら島産みかんが入ったみぞれ海鮮鍋【旬の瀬戸内海鮮・鍋野菜・大根おろし・柚子胡椒・鍋だし・豆腐・卵・きざみ海苔・きざみネギ】(〆雑炊orうどん付)/喜多嬉かき/季節のデザート メニュー表はこちらからご覧ください。 |
備考 |
・COTTAGE&GLAMPINGプラン(スタンダードコース)をお申込みの方は、スタンダードコース専用セルフBBQと選択可能です。(プランに含まれています) ・COTTAGE&GLAMPINGプラン(素泊りコース)の場合は、オプションでご利用いただけます。 ・海鮮食材は季節により変わりますので、ご了承ください。 オプション 喜多嬉かき¥1,500(8個入り) チェックイン日のご夕食時にご用意させていただきます。 |